Angebot:

Beispiele sind die klassische Erbsensuppe, deftige Kartoffelsuppe, Gulaschsuppe, Kürbissuppe, Linseneintöpfe, Soljanka, Chili con Carne, etc. Ich richte mich ganz nach Ihren Wünschen.

Ich kann zwei verschiedene Gerichte mit jeweils bis zu 60 oder 100 Portionen oder ein Gericht mit bis zu 160 Portionen zubereiten und warmhalten, ohne dass etwas anbrennt. Zusätzlich können Fleischeinlagen wie Würste o.ä. warmgehalten werden. Bei wenig stärkehaltigen Gerichten sind sogar bis zu 250 Portionen möglich, da ich statt meiner doppelwandigen Kessel einwandige verwende.

Ich benötige lediglich eine Auto-Zufahrt samt Parkplatz, um den Anhänger mit der Feldküche zu Ihnen zu bringen. Mehrweg-Suppenschüsseln und -Tassen bringe ich mit, ebenso Esslöffel aus Edelstahl. Es entsteht wenig bis kein Abfall. Falls parallel eine Wurst- oder Fleischeinlage warm gehalten werden soll, benötige ich am Ausgabestand einen 230V-Anschluss.

Nehmen Sie einfach mit dem Formular unten Kontakt zu mir auf, gerne rufe ich bei Angabe einer Rufnummer auch zurück.

Name